简体中文
English



麥徑通走2019

為慶祝麥理浩徑啟用40周年,漁農自然護理署於2019年9月至12月舉行「麥徑通走2019」遠足挑戰活動。遠足人士可根據自己的體能、經驗及喜好,編排合適行程,並在3個月內走畢麥理浩徑不同的路段,體驗麥理浩徑10段各自的特色。參加者只需在每段的登記點以手提電話完成簡單步驟,便可記錄完成的路段。在活動期間內成功完成指定路段數目,可獲得紀念品。

 

Complete Walk on MacLehose Trail

* 由於受疫情影響,麥理浩徑40周年書籍的印刷日期需要延後,請於5月17日或之前再次登入活動網站更改領取紀念品及書籍的日期,不便之處,敬請見諒

 

* 禮品換領中心會照常開放

麥徑通走2019 副標題圖片

【獎項】

個人:

於限期內於麥徑通走10段可獲紀念版雨傘、環保雨傘袋及紀念特刊一本

於限期內於麥徑通走其中5段至9段者可獲紀念版毛巾

 

團體:

「麥徑通走2019」團體大獎 -- 香港遠足覓合團 (完成5段或以上之香港遠足覓合團隊員可獲紀念章及毛巾一條)

 

【換領禮品詳情】

  • 成功在活動期間通走麥徑任何5段或以上者,會於2020年1月31日或之前收到領取紀念品的通知。如你登記時提供了電郵地址,我們會以電郵通知你領取紀念品詳情(由mtrail@hkevents.hk發出),否則會以whatsapp短訊通知(由手提電話6441 5773 / 5183 3351發出)。
  • 參加者須於限期內前往選定的登記地點領取紀念品,如沒有在限期內領取紀念品,將假設參加者放棄領取紀念品。
  • 請勿回覆上述電郵或whatsapp短訊。
  • 我們不會以此電郵或whatsapp短訊要求參加者提供個人資料或收取任何費用。
  • 主辦單位會按帳戶發放紀念品,一個帳戶及一個手提電話號碼只可獲發一次紀念品。
  • 參加者親身領取/委託他人代領:需親臨禮品換領中心及出示禮品換領代碼換領禮品(請勿將有關代碼轉發給他人)。
  • 如有任何爭議,漁農自然護理署保留對此活動的最終決定權。
  • 主辦單位有權隨時更改此換領禮品詳情,並在《www.natureintouch.gov.hk》公布,恕不另行通知。
  • 如有疑問請電郵至nature@afcd.gov.hk

 

 

【禮品換領中心地址及服務時間】

換領中心地址 服務時間

九龍觀塘開源道52-54號豐利中心1樓109室

星期一至五: 09:30 - 19:00
星期六: 09:30 – 13:00
星期日及公眾假期休息

 

 

【個人資料收集聲明】

個人資料乃由你自願提供,有關資料只會用作參與漁農自然護理署有關活動之用。資料只會供處理申請的人員參閱,作為審批、聯絡及相關的用途。除非另外指明,因參加活動而收集的個人資料會於活動完結後的6個月內被銷毀。申請人如需要查閱或修改所提供的個人資料,請以書信/電郵方式(在信中填寫活動名稱)向本署職員查詢。

地址:九龍長沙灣道三零三號長沙灣政府合署五樓漁農自然護理署郊野公園護理科

電郵:nature@afcd.gov.hk

 

 

 

主辦  
AFCD logo
合作夥伴  

FOCP logo Scout Association Hong Kong logo FOCP Hiking Club HKFCA logo Hong Kong Hiking Meetup logo Hong Kong Hiking Association, China logo Trailwatch logo

 

遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0