简体中文
English



林邊生物多樣性自然教育中心導賞服務

Woodside位於鰂魚涌柏架山道的漁農自然護理署林邊生物多樣性自然教育中心佔約3,386平方米,中心設有三個主題展覽廊、多功能會議室、資源室、活動室和自然園區,以介紹香港珍貴的自然資源和生物多樣性。中心旨在提高大眾對香港生物多樣性的認識、了解其價值及重要性、鼓勵大眾積極參與及支持推動自然保育的活動。中心為學校、機構及公眾提供自然教育、野外研習和自然導賞的活動,是一個老少咸宜的郊遊好地方。

 

時間表

每週週一、週三至週五(公眾假期除外)

上午10:00-上午11:30 或下午2:30-下午4:00

地點

鰂魚涌柏架山道50號 林邊生物多樣性自然教育中心

對象

團體

參與人數

每組15至30人

語言

粵語 / 英語

報名方式

請將填寫完成的表格傳真至2670 1091或電郵至woodside@afcd.gov.hk。

查詢

請聯絡郊野公園護理科,電話:2670 1030。

林邊生物多樣性自然教育中心網頁

 

備註

因應天氣變化,此活動將會取消或中止而不另行通知。

遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0