简体中文
English



「自攜水樽」獎賞計劃 2017-2018

Green Cascade Frog with Bottle郊野零膠樽,郊遊樂滿紛

 

簡介

Nature Ambassador show me your bottle

為鼓勵大眾善用天然資源及身體力行支持減廢,本署的郊野公園自然大使及民安隊少年團團員會於2014年10月至2017年12月期間,在星期六、日及公眾假期到各個郊野公園遠足徑、郊遊場地及燒烤場地,傳遞郊野公園綠色小貼士,並會向自攜水樽(非即棄水樽)的郊遊人士派發印花。郊遊人士只需要集齊指定數量的印花,即可換領精美紀念品。郊遊人士亦可在開放時間內到指定的郊野公園遊客中心/教育中心向職員出示水樽收集印花。

 

按此查看綠色小貼士。

愛護自然環境,立即行動 !

 

redemption card「郊野公園綠趣咭」/ 印花

郊野公園綠趣咭/印花可於2014年10月26日起在以下指定的郊野公園遊客中心及自然教育中心索取(開放時間內)。你亦可按此下載及列印綠趣咭。

獅子會自然教育中心
林邊生物多樣性自然教育中心
香港仔樹木廊
城門郊野公園遊客中心
大帽山郊野公園遊客中心

 

換領紀念品方法

1. 參加者集齊下列數量的印花,並張貼於綠趣咭,即可於指定時間及地點換取相應的紀念品乙份。紀念品數量有限,先到先得,換完即止 (主辦單位有權更改紀念品種類)。由於反應熱烈,所有水樽已經換罄。參加者可以相同數量的印花換領環保袋,如有疑問,可在前往遊客中心前致電該中心職員查詢的換領情況。

印花數量  限量版紀念品

4

襟針

襟針乙個

8

Octopus card holder

八達通套連掛繩

16

recycle bag

環保袋

 

2. 換領日期及地點

換領日期 換領地點

2014年10月26日至
2017年12月31日

獅子會自然教育中心
林邊生物多樣性自然教育中心
香港仔樹木廊

城門郊野公園遊客中心
大帽山郊野公園遊客中心

(開放時間內)

*換領禮物前請先參閱本網頁的最新換領情況。

 

條款及細則

  1. 每人每日只獲發一個印花。
  2. 所有印花必須貼於郊野公園綠趣咭上,方可換取紀念品。
  3. 印花只可使用一次,影印本恕不接受。
  4. 印花若有損毀,將視為無效。
  5. 印花不可由一張綠趣咭轉移到另一張綠趣咭上。
  6. 換領紀念品後,職員會在咭上蓋印及打孔。
  7. 印花、綠趣咭及紀念品數量有限,先到先得,換完即止。
  8. 郊野公園自然大使並不會向郊遊人士收集任何個人資料。
  9. 如有任何爭議,漁農自然護理署保留對此推廣的最終決定權。

 

按此下載活動海報

 

 

 

AFCD FOCP CAS logo  Youth Logo

  Conservancy Association logo FOE logo  Greeners Action Logo  Green Power logo   HKHA Logo  KFBG logo   WWF logo

 

 

遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0