简体中文
English



郊野•美景@大嶼
階段一:風景攝影比賽

Lantau Photography top image

大嶼山是全港最大之島嶼,約有七成面積的土地被劃入郊野公園。公園內的郊遊及遠足山徑,儼如野地的脈絡,把無數自然勝地連接起來,是生態及風景攝影的好去處。風景攝影比賽是「郊野美景@大嶼」活動之一,有關活動由漁農自然護理署主辦,目的是鼓勵市民到大嶼山的各個郊野公園,欣賞大嶼山美麗的景致。詳情如下:

 

「郊野•美景@大嶼」主頁

「郊野美景@大嶼」Facebook專頁

風景攝影比賽
對象

公眾人士

報名方法

請將已填妥之報名表格連同作品電郵至cpphotocomp2015@gmail.com

主題

大嶼山郊野公園拍攝的美麗景致

參賽細則
  1. 參賽者須在以下指定日期前提交作品。參賽作品經初步甄選,優異作品會上載至Facebook專頁,讓市民投選心中最喜愛的作品。
作品提交日期 1.6.2015 –15.10.2015
Facebook投票日期 20.10.2015 –30.10.2015
結果公布 3.11.2015
獲最多「讚」的六個入圍作品將獲「我最喜愛攝影作品大獎」

 

 
  1. 結果會於Facebook專頁公布,得獎名單會於本網頁公布,得獎者會獲電郵通知。
  2. 優異及得獎作品更有機會成為「我最愛的景點選舉」的候選景點。
相片規格
  1. 每位參賽者最多可提交10張數碼相片。
  2. 相片需以數碼形式提交,格式為jpeg (jpg) 或tiff,相片的最低解像度需為2000 x 1600像素。原檔案(RAW)將不被接納。
獎品

獎狀及禮券港幣$500

參賽者注意事項及主辦單位特別聲明
  1. 參賽者如未年滿十八歲,須獲家長/監護人同意下參與比賽及簽署聲明,並遵從主辦單位的參賽規則。
  2. 參賽者必須同意主辦單位保留權利,可複製、使用、修飾、展示、刊登及發放所提交之作品,或於任何媒體發放,作宣傳或教育之用,不另致酬。
  3. 參賽者需同意本署擁有所提交作品之知識產權,可於任何場合發放、展示或刊登作品作為(但不限於)推廣郊野公園保育教育活動之用。
  4. 主辦單位有權隨時更改參賽條款及規則。參賽條款及規則如有更改,將在本網頁更新,恕不另行通知。
  5. 主辦單位有權在結果公布後以任何理由取消任何得獎者資格。
  6. 所有作品需為參賽者原創。
  7. 曾經用作參加其他公開比賽而獲獎的作品不獲接納參賽。
  8. 所有作品一經接收慨不發還。
  9. 如有兩個或以上作品獲得相同票數,將由大會選出優勝作品。
  10. 每名參加者只可獲一個獎項。
  11. 如有任何爭議,主辦單位保留最終決定權。
  12. 參賽者在簽署報名表後,即代表參賽者同意上述所有條款及規則,並無保留下解除任何主辦單位因刊登其作品任何法律責任及同意賠償所違章而引起主辦單位的損失。
個人資料收集聲明

個人資料乃由參賽者自願提供,有關資料只會用作參與漁農自然護理署有關活動之用。資料只會提供處理活動的人員參閱,作為審批、聯絡及相關的用途。參賽者如需要查詢或修改所提供的個人資料,請以書信方式向本署職員查詢。

 

參賽者如没有提供足夠、正確和清楚的資料,我們可能不接受其所提交的作品。

查詢 Traveler Logo 2116 0641 服務承辦商

 

主辦
AFCD logo BSAP Logo
支持

FOCP logo  ISDC Logo  NP360 Logo  Conservancy Association logo  ECO Logo  
FOE logo  Greeners Action Logo  GLA logo  Green Power logo  HKHA Logo  KFBG logo  WWF logo

 

 

 

遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0