简体中文
English



「郊野公園減廢我有計」幼稚園扮演比賽 – 簡介會

透過此簡介會,老師將可進一步了解比賽細則、並會認識如何引導學生培養減廢的習慣,及認識郊遊時實踐減廢的重要性。參加老師均會獲發証書一張。

對象

幼稚園老師

日期

2014年11月29日 (已完滿結束)

時間

上午10:00 至 中午12:00
地點

荃灣環境資源中心(地圖)

名額

20人 (已報名參賽的老師優先參加)

報名方法

按此下載報名表格時一併報名

簡介會參加者須知

  1. 簡介會以廣東話進行。
  2. 申請人如没有提供足夠、正確和清楚的資料,我們可能未能處理有關申請。
  3. 名額有限,先到先得。
  4. 成功申請者將獲傳真通知。
  5. 參加老師會有專車接送往返荃灣港鐵站及荃灣環境資源中心。
  6. 請珍惜教育資源,如未能出席簡介會,請盡早通知。
  7. 活動前兩小時,若天文台宣布三號或以上熱帶氣旋警告或任何暴雨警告,簡介會將取消而不另行通知,請於活動前留意天文台網頁的公布。於活動期間,如天文台宣布任何惡劣天氣警告,主辦單位會保留因應天氣情況中止簡介會之權利,而不作任何補償。

個人資料收集聲明

個人資料乃由申請人自願提供,所收集的個人資料只會(但不限於)作為申請漁農自然護理署有關活動之用。所有資料均絕對保密。資料將會提供處理申請工作的人員參閱,作為審批、聯絡及相關用途。申請人如需要查閱或修改所提供的個人資料,請以書信方式向本署職員查詢。

查詢

3188 1856 服務承辦商 CECES logo

 
FOCP Logo FOCP logo

 

遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0