简体中文
English



「體驗自然」幼稚園野生動物扮演比賽

此比賽由漁農自然護理署主辦,香港幼兒教育及服務聯會協辦,目的是鼓勵學童透過扮演活動,認識各種生物有趣的行為習性,培養愛護大自然的意識。

對象

全港幼稚園學生

報名方法

將已填妥之報名表格傳真至2362 7011

截止報名日期

2012年10月31日

參賽細則

以校際形式參加,每隊最多三位學童及一位指導老師。參賽組別須仿照野生動物造型設計及製造動物服飾,服飾須可多次穿著,並於表演當日由學生扮演動物,在一分鐘至五分鐘內以任何形式表現所扮演動物的特色及其習性。

演出地點

香港濕地公園演講廳

演出日期 2013年1月12日(星期六)
演出時間

上午十時至中午十二時

獎項及獎品

每名參加者均會獲參賽証書。得獎者可獲獎狀及禮券,而相關學校亦可獲贈獎狀一張。是次比賽將設有下列獎項及獎品︰

  • 冠軍(一隊)︰獎狀及禮券三千元正
  • 亞軍(一隊)︰獎狀及禮券二千元正
  • 季軍(一隊)︰獎狀及禮券一千元正
  • 優異獎(兩隊)︰獎狀及禮券五百元正
參賽者注意事項及主辦單位特別聲明
  1. 所有參賽者須以學校名義參賽,並由校長或老師填寫報名表,並遵從主辦單位的參賽規則。
  2. 參賽者必須同意本署保留權利,可複製、使用、修飾、展示、刊登及分發所提交之作品於網上,或任何媒體上發放,作宣傳或教育之用,不另致酬。
  3. 主辦單位有權在結果公布後以任何理由取消任何得獎者資格。
  4. 主辦單位有權隨時更改參賽條款及規則。參賽條款及規則如有更改,恕不另行通知。
  5. 參賽者的在父母、監護人或老師簽署報名表後,即代表參賽者同意上述所有條款及規則,並無保留下解除任何主辦單位因刊登其作品任何法律責任及同意賠償所違章而引起主辦單位的損失。
  6. 得獎者會獲邀出席2013年3月9日「體驗自然2012」郊野公園教育活動計劃頒獎典禮接受獎品及演出。
  7. 如有任何爭議,主辦單位保留最終決定權。
個人資料收集聲明

個人資料乃由申請人自願提供,所收集的個人資料只會(但不限於)作為申請漁農自然護理署有關活動之用。資料將會提供處理申請工作人員參閱,作為審批、聯絡及相關用途。申請人如需要查閱或修改所提供的個人資料,請以書信方式向本署職員查詢。

查詢電話

幼聯 - 3188 1856 (星期一至五上午九時至下午五時)

 

*主辦單位有權隨時更改參賽條款及規則。參賽條款及規則如有更改,恕不另行通知。

 

按此了解教師工作坊詳情及下載報名表格 / 下載活動海報

主辦 協辦
FOCP Logo CECES Logo

 

遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0