简体中文
English



郊野公園教育活動計劃 – 郊野公園中學訪校活動 2017-18

Secondary Visit photo為了加深中學生對香港郊野公園、野生動植物和自然保育的認識,漁農自然護理署於2017年10月至2018年6月期間舉行郊野公園訪校活動,讓學生認識愛護郊野環境的重要性。

 

形式

透過影片、講解及實物展覽,讓學生進一步認識愛護郊野公園及郊野公園減廢的重要性。

對象

中學學生

訪校日期

由2017年10月起至2018年6月,星期一、三至五 (公眾假期除外) 。

活動時間

約1至1.5小時 (上午九時至下午五時期間)。

地點

學校(由學校提供具有投影設備及擴音設備的活動場地,如禮堂或課室。)

語言

廣東話

報名方法

請填寫報名表,並傳真至2498 9326。
(名額有限,先到先得)

查詢

請聯絡大帽山郊野公園遊客中心,電話2498 9326。

 

按此下載中學訪校活動工作紙。

 

遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0