简体中文
English



郊野公園教育活動計劃 – 郊野公園小學訪校活動 2017-18

Primary Visit photo為推廣學生們愛護大自然及提高他們對香港郊野公園及動植物的興趣及認識, 漁農自然護理署於2017 至2018學年舉辦「郊野公園小學訪校活動」」。 今年的訪校活動主要是透過講解、展品及多個互動式攤位遊戲,向學生們傳遞愛護大自然及認識郊野公園和野生生物的訊息。是次活動於2017年10月至2018年7月期間進行,並由本署的合約承辦商「環保協進會」負責,活動可在禮堂或雨天操場舉行,並適合各班級小學同學參加。

 

 

形式

由解說員主持,透過講解、展品、攤位遊戲及互動遊戲,讓學生進一步認識及了解郊野公園、野生動植物及自然護理,從而培養學生自小愛護自然環境。

對象

小一至小六學生

訪校日期

由2017年10月9日至2018年7月31日,星期一至五(公眾假期除外)

活動時間

上午九時至下午五時期間任何一個約1.5小時的時段

地點

學校禮堂或雨天操場

報名方法

請把填妥之報名表傳真至「環保協進會」
(傳真號碼: 2667 8212),名額有限,先到先得 ,每間學校只可提交一份報名表。

查詢

請致電(電話:2667 0992
或電郵:nature@afcd.gov.hk與「環保協進會」職員聯絡。

 

遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0