简体中文
English



郊野公園教育活動計劃 – 郊野公園幼稚園訪校活動 2016-17

Kindergarten Visit photo為提高學生們對香港郊野公園及動植物的興趣及認識,本署將於2016至2017學年舉辦「郊野公園幼稚園訪校活動」。是次活動由本署的合約承辦商「香港幼兒教育及服務聯會」負責,他們將會前往參加此活動的學校介紹香港的郊野公園,並透過各種遊戲或活動向小朋友傳遞愛護大自然的訊息。

 

 

日期

2016年10月至2017年6月期間,逢星期一至五(公眾假期除外)

時間

上午(9:30–11:30)或下午(1:30–4:30)

地點

學校室內活動室或唱遊室

對象

K2至K3學生

報名方法

請把填妥之報名表傳真至「香港幼兒教育及服務聯會」
(傳真號碼: 2362 7011),名額有限,先到先得。

查詢

請致電(電話:3188 1856)或
電郵:nature@afcd.gov.hk 與「香港幼兒教育及服務聯會」職員聯絡。

 

遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0