简体中文
English



大棠苗圃「育苗體驗」

元朗Tai Tong Nursery大棠苗圃位於大欖郊野公園內,佔地9.5公頃,每年生產超過40萬樹苗,以供郊野公園植林之用。

此活動將由本署資深導賞員帶領參加者到苗場參觀,認識有關樹苗的生產過程,並會讓參加者到育苗互動區親身體驗育苗過程,從而加深對育苗造林的認識和培養大家欣賞及關心大自然的情懷。

時間

2017年10月至2018年4月期間逢星期三(公眾假期除外)

下午2:00-下午4:00

地點

大欖郊野公園元朗大棠苗圃

對象

中一至中三學生

參加人數

每組30人

語言

粵語

報名方法

請在2017年7月24日至9月30日期間,將已填妥的報名表格傳真至2498 9326。我們將按照先到先得的原則予以受理。

查詢

請聯絡大帽山郊野公園遊客中心,電話2498 9326。

遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0