简体中文
English



「郊野公園減廢我有計」幼稚園扮演比賽

此比賽由漁農自然護理署主辦,目的是鼓勵學童透過扮演活動,實踐減廢和綠色生活,以行動愛護郊野。

 

 

 

Kindergarden Role Play

 

 


 

對象

全港幼稚園

報名方法

將已填妥之報名表格傳真至2362 7011或電郵至cpphotocomp2014@gmail.com

參賽細則

以校際形式參加,每隊由三至十位學童及兩位指導老師組成。參賽組別須以「郊野公園減廢」為題目創作故事,在八分鐘內以任何形(如歌劇、話劇、舞蹈等)表演有關劇目。

比賽日期

2015年1月24日(星期六)(已完滿結束)

比賽時間

上午9時半至中午12時

比賽地點

灣仔石水渠街85號
聖雅各福群會多元化社區服務中心四樓(地圖)

評審準則

演出技巧、服飾、投入情度、減廢及保育訊息

獎項及獎品

是次比賽設有下列獎項及獎品︰

冠軍(一隊)︰獎狀及禮券港幣三千元正

亞軍(一隊)︰獎狀及禮券港幣二千元正

季軍(一隊)︰獎狀及禮券港幣一千元正

優異獎(一隊)︰獎狀及禮券港幣五百元正

 

*每名參加者均會獲參賽証書。
*勝出學校可獲獎狀一張。

參賽者注意事項及主辦單位特別聲明
  1. 所有參賽者須以學校名義參賽,並由校長或老師填寫報名表,並遵從主辦單位的參賽規則。
  2. 申請人如没有提供足夠、正確和清楚的資料,我們可能未能處理有關申請。
  3. 本署會於比賽當天進行錄影,參賽者必須同意本署保留權利,並可將錄影片段在任何媒體上發放,作宣傳或教育之用,不另致酬。
  4. 主辦單位有權在結果公布後以任何理由取消得獎者資格。
  5. 主辦單位有權隨時更改比賽條款及規則。比賽條款及規則如有更改,將在本網頁更新,恕不另行通知。
  6. 曾經用作參加其他公開比賽而獲獎的作品不獲接納參賽。
  7. 如有任何爭議,主辦單位保留最終決定權。
  8. 參賽者的在校長或老師簽署報名表後,即代表參賽者同意上述所有條款及規則。
  9. 得獎者會獲邀出席2015年3月舉辦的「體驗自然2014-15」郊野公園教育活動計劃頒獎典禮,接受獎品及演出。
個人資料收集聲明

個人資料乃由申請者自願提供,有關資料只會用作參與漁農自然護理署有關活動之用。資料只會提供處理申請的人員參閱,作為審批、聯絡及相關的用途。申請者如需要查詢或修改所提供的個人資料,請以書信方式(須在信中填寫申請者覆函檔號)向本署職員查詢。

查詢 3188 1856 服務承辦商 CECES logo

 

按此了解簡介會詳情及下載報名表格

AFCD Logo FOCP logo

 

遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0