简体中文
English



「氣候變化與環境」中學美術教室

參加者可參觀大帽山郊野公園遊客中心內以氣候變化為題的展覽,並在我們的美術導師指導下,即場創作及提交作品參賽 (學生須自備材料和工具)。參加者均會獲証書。

 

Climate Change and Our Environment Art Classes
對象

全港中學學生

日期

2013年11月30日及12月7日

時間

上午9:00至中午 12:00, 下午1:30至4:30

地點

大帽山郊野公園遊客中心

報名方法

將已填妥之報名表格傳真至23627011或電郵至cpphotocomp2013@gmail.com

截止報名日期

2013年11月15日

美術教室參加者須知

  1. 活動以廣東話進行。

  2. 申請人如没有提供足夠、正確和清楚的資料,我們可能未能處理有關申請。

  3. 參加者會有專車接送往返荃灣港鐵站及大帽山郊野公園遊客中心。

  4. 名額有限,先到先得。

  5. 參加者須自備飲料及輕便午餐。

  6. 請珍惜教育資源,如未能出席活動,請盡早通知。

  7. 活動前兩小時,若天文台宣布三號或以上熱帶氣旋警告或任何暴雨警告,活動將取消而不另行通知,請於活動前留意天文台網頁的公布。於活動期間,如天文台宣布任何惡劣天氣警告,主辦單位保留因應天氣情況中止活動之權利,而不作任何補償。

個人資料收集聲明

個人資料乃由申請者自願提供,有關資料只會用作參與漁農自然護理署有關活動之用。資料只會提供處理申請的人員參閱,作為審批、聯絡及相關的用途。申請者如需要查詢或修改所提供的個人資料,請以書信方式(須在信中填寫申請者覆函檔號)向本署職員查詢

查詢

3188 1856 服務承辦商 CECES logo

主辦     支持  
Home HK Logo FOCP Logo FOCO logo CECES logo GreenPower logo

 

 

遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0