简体中文
English



「氣候變化與環境」中學平面及立體模型設計比賽

此比賽由漁農自然護理署主辦,目的是鼓勵學生探討氣候變化與環境的議題,從而認識愛護自然生態及資源的重要性,並以作品傳遞愛護環境的信息。

2D & 3D Model Design Competition Poster

對象

全港中學學生

報名方法

請將已填妥之報名表格連同作品一併寄到或親身交到「九龍觀塘鴻圖道23號利登中心20樓1-2室」

參賽細則

參加者可以個人或隊制形式參加,每隊最多由五位學生組成,可選擇提交平面設計或以立體模型參賽。平面設計或立體模型的材料不限。作品須附以一篇不多於一百字的文章介紹作品表達的訊息或感想。

平面設計作品面積:須可列印/繪畫於A3紙或53.3 厘米x 78.7 厘米的畫紙內。

立體模型體積:須於60厘米(長) x 30厘米(寬) x 30厘米(高)內。 (以循環再用廢物製作為佳)

評分準則

創意、技巧、內容及信息

作品收集地點

九龍觀塘鴻圖道23號利登中心20樓1-2室

作品收集日期及時間

15/11/2013 - 15/01/2014

星期一至五(公眾假期除外),上午10時至12時;下午2時至5時

獎項及獎品

‧冠軍(一組)︰獎狀及禮券港幣三千元正

‧亞軍(一組)︰獎狀及禮券港幣二千元正

‧季軍(一組)︰獎狀及禮券港幣一千元正

‧優異獎(三組):獎狀及禮券港幣五百元正

 

*最早提交作品的參賽者各可獲限量版八達通套乙個。(名額十個)
*得獎學校可獲獎狀。
*參加者可獲參與証書。

參賽者注意事項及主辦單位特別聲明
  1. 所有參賽者可以個人或學校名義參賽。

  2. 申請人如没有提供足夠、正確和清楚的資料,我們可能未能處理有關申請。

  3. 所有參賽者需遵從主辦單位的比賽規則。

  4. 參賽者必須同意主辦單位保留權利,可複製、使用、修飾、展示、刊登及發放所提交之作品,或於任何媒體發放,作宣傳或教育之用,不另致酬。參賽者需同意本署擁有所提交作品之知識產權,可於任何場合發放、展示或刊登作品作為(但不限於)推廣郊野公園保育教育活動之用。

  5. 主辦單位有權隨時更改比賽條款及規則。比賽條款及規則如有更改,將在本網頁更新,恕不另行通知。

  6. 參賽者在父母、監護人或老師簽署報名表後,即代表參賽者同意上述所有條款及規則。

  7. 主辦單位有權在結果公布後以任何理由取消得獎者資格。

  8. 所有作品需為參賽者原創。

  9. 曾經用作參加其他公開比賽而獲獎的作品不獲接納參賽。

  10. 所有作品一經接收慨不發還。

  11. 如有任何爭議,主辦單位保留最終決定權。

  12. 得獎者會獲邀出席2014年3月舉辦的「體驗自然2013」郊野公園教育活動計劃頒獎典禮接受獎品。

個人資料收集聲明

個人資料乃由申請者自願提供,有關資料只會用作參與漁農自然護理署有關活動之用。資料只會提供處理申請的人員參閱,作為審批、聯絡及相關的用途。申請者如需要查詢或修改所提供的個人資料,請以書信方式(須在信中填寫申請者覆函檔號)向本署職員查詢。

查詢電話

3188 1856 服務承辦商 CECES logo

 

 

按此了解美術教室詳情及下載報名表格 / 下載活動海報

主辦     支持  
Home HK Logo FOCP Logo FOCO logo CECES logo

 

遵守2A級無障礙圖示,萬維網聯盟(W3C)- 無障礙網頁倡議(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0